Специальная программа финансирования малых предпринимателей Санкт-Петербурга

25 июня 2010

СОЛЛЕРС-ФИНАНС участвует в Программе развития малого предпринимательства при поддержке Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли города Санкт-Петербурга. Целью специальной программы — «Приобретение основных средств в лизинг» — является повышение конкурентоспособности субъектов малого предпринимательства путем расширения доступности приобретения основных средств в лизинг.

В рамках программы, Комитет экономического развития, промышленной политики и торговли города Санкт-Петербург обеспечивает безвозмездное и безвозвратное перечисление средств бюджета Санкт-Петербурга в целях возмещения затрат, предпринимателей, связанных с приобретением основных средств в лизинг. Возмещению подлежит 50 % общей суммы затрат (за вычетом НДС) на срок не более 5 лет, но не более 450 тыс. руб.