Совкомбанк Лизинг стал победителем III Национальной премии «Лизинговая сделка года»

23 декабря 2021

Совкомбанк Лизинг получил награду в номинации «Сделка года в сегменте лизинга промышленного оборудования» за организацию поставки геофизической телеметрической системы регистрации сейсмических данных для АО «Росгеология». Страховщиком по сделке выступила компания ПАО «САК «Энергогарант».

Профессиональное жюри премии отметило уникальность и техническую сложность сделки. Геофизическая система представляет собой интегрированный комплекс центральной электроники и полевого оборудования, состоящего из телеметрического сейсмокабеля и многочисленных электронных регистрирующих устройств. Оборудование произведено мировым лидером в области разработки и производства инновационного оборудования и средств сейсмического мониторинга нефтегазоносных коллекторов компанией Sercel. С помощью этой системы Росгеология планирует проводить наземные сейсмические исследования в сложных условиях труднодоступной горно-лесистой местности полуострова Таймыр.

«Это была действительно интересная для нас сделка, прежде всего в силу нестандартного предмета лизинга, и мы очень рады, что компания Росгеология выбрала нас своим партнером, – сообщил генеральный директор ООО «Совкомбанк Лизинг» Николай Севастьянов. – Мы благодарим всех участников сделки и выражаем признательность членам жюри национальной премии за высокую оценку нашей работы».

Национальная премия «Лизинговая сделка года» — первый в России профессиональный конкурс лизинговых проектов, учрежденный в 2019 году «Федерацией лизинга» при поддержке ведущих лизинговых компаний, отраслевых профессиональных ассоциаций и независимых аналитических структур. Членами Жюри премии «Лизинговая сделка года» выступают ведущие независимые эксперты, оценивающие лизинговые проекты по ряду нечисловых критериев, учитывающих социальную значимость сделки, финансовую, техническую сложность, уникальность лизингового проекта. В этом году на соискание наград профессионального конкурса лизинговых проектов было подано 107 лизинговых сделок. Участниками лизинговых проектов, номинированных на Премию, стали более 340 компаний.

Калькулятор расчета лизинга

100 000 10 млн
30% / 417 000 ₽
10% 50%
14 мес. 60 мес.(5 лет)
Регистрация в ГИБДД лизингодателем

Приведенный выше расчет лизинга является предварительным. Для точного определения ежемесячного платежа, пожалуйста, обратитесь к менеджеру в вашем регионе.