Совкомбанк Лизинг снизил процентные ставки

27 апреля 2022

Совкомбанк Лизинг снизил процентные ставки на лизинг всех типов транспортных средств. Компания улучшает условия финансирования клиентов, не дожидаясь решения ЦБ об изменении ключевой ставки.

Условия финансирования пересмотрены для всех типов транспортных средств, приобретаемых как для личного пользования, так и для бизнеса.

«Учитывая положительную динамику ключевой ставки в последнее время, мы решили действовать на опережение и снизить ставку прямо сейчас, не дожидаясь решения ЦБ. Мы надеемся, что уменьшение финансовой нагрузки даст нашим клиентам дополнительные возможности для развития своего бизнеса», - сообщил генеральный директор Совкомбанк Лизинг Николай Севастьянов.

Совкомбанк Лизинг специализируется на лизинге транспортных средств, а также предоставляет различное промышленное оборудование. В компании разработаны лизинговые программы для крупных и небольших компаний, индивидуальных предпринимателей и физических лиц. Совкомбанк Лизинг готов предложить своим клиентам максимально выгодное предложение, исходя из потребностей бизнеса. Для оформления договора требуется минимальный пакет документов.

ООО «Совкомбанк Лизинг» основано в 2008 году. С апреля 2020 года работает под брендом Совкомбанка. В 2021 году Совкомбанк Лизинг стал победителем III Национальной премии «Лизинговая сделка года» в номинации «Сделка года в сегменте лизинга промышленного оборудования» за организацию поставки геофизической телеметрической системы регистрации сейсмоданных. По итогам 2021 года Совкомбанк Лизинг занял 17 место в общем рейтинге лизинговых компаний России, поднявшись сразу на 12 позиций.