Совкомбанк лизинг сменил формат присутствия в трех регионах РФ

11 мая 2022

С целью оптимизации работы региональной сети Совкомбанк лизинг меняет формат присутствия в трех регионах РФ. В городах Челябинск, Новосибирск и Екатеринбург вместо филиалов будут работать представительства компании, имеющие статус «подразделение». Решение о закрытии филиалов принято Советом директоров ООО «Совкомбанк Лизинг» 5 мая 2022 года.

«Мы рассчитываем, что эта реорганизация положительно отразится на качестве работы компании. Вместо большого массива административной работы, которую было необходимо делать филиалу, наши сотрудники смогут сосредоточиться непосредственно на работе с клиентами», -  сообщил генеральный директор ООО «Совкомбанк лизинг» Николай Севастьянов.

ООО «Совкомбанк Лизинг» основано в 2008 году. По итогам 2021 года компания заняла 17 место в рейтинге крупнейших лизинговых компаний России по версии «Эксперт РА» и стал победителем в номинации «Сделка года в сегменте лизинга промышленного оборудования» III Национальной премии «Лизинговая сделка года». Офисы Совкомбанк Лизинг работают в 28 крупнейших городах РФ.