Совкомбанк Лизинг примет участие в реализации программы льготного лизинга Минпромторга РФ

15 июля 2022

Минпромторг РФ возобновляет программу льготного лизинга автотранспортных средств с 14 июля 2022 года.

В рамках программы базовая скидка льготного лизинга для клиентов составит 10% от стоимости автомобиля, но не более 500 тысяч рублей, и будет распространяться на все легковые, легкие коммерческие и грузовые автомобили российского производства марок «УАЗ», Lada, «ГАЗ», «КамАЗ», «Урал» 2022 года выпуска.

Программа не предусматривает ограничений по количеству договоров лизинга с субсидией на одного лизингополучателя. Стоимость одной единицы субсидируемого имущества также не ограничена.

Совкомбанк Лизинг входит в ТОП 20 крупнейших лизинговых компаний России. Специализируется на лизинге автотранспортных средств. Входит в Группу Совкомбанка и имеет представительства в 28 городах РФ.