Совкомбанк Лизинг предлагает клиентам выгодные условия на грузовые автомобили FAW

12 сентября 2022

Совкомбанк Лизинг совместно с эксклюзивным представительством группы компаний FAW в России предлагают клиентам выгодные условия на приобретение новых грузовых автомобилей FAW в лизинг.

При поддержке официального дистрибьютера FAW в России компанией ООО «ФАВ – ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА» клиенты Совкомбанк Лизинг могут приобрести в лизинг грузовые автомобили FAW на специальных условиях, которые помогут клиентам существенно снизить финансовую нагрузку.

Первая китайская автомобильная корпорация (группы компаний FAW) – старейшая автомобилестроительная компания в КНР.  Выпускает автомобили большой, средней и малой грузоподъемности, легковые модели, а также микроавтобусы и пассажирские автобусы под собственным брендом FAW. Сегодня она входит в число китайских предприятий, производящих и реализующих несколько миллионов автомобилей в год.

ООО «ФАВ-Восточная Европа» является эксклюзивным представителем Первой китайской автомобильной корпорации (группы компаний FAW) в России. Начиная с 2008 года осуществляет сбыт коммерческих автомобилей, с конца 2014 года - легковых моделей.