«Совкомбанк Лизинг» на Fleet Road Show 2021

10 июня 2021

9 июня в дилерском Центре «Лада БН-Моторс» состоялась масштабная презентация модельного ряда коммерческого транспорта. В рамках Fleet Road Show все гости дилерского центра «Лада БН-Моторс» смогли оценить возможности автомобилей, а также лично задать вопросы специалистам компании «Автоваз». Презентация охватила 12 регионов страны, в том числе и г. Брянск, где компания Совкомбанк Лизинг выступила в качестве официальных партнеров мероприятия.

На презентации была представлена линейка автомобилей LADA для коммерческого, социального и медицинского назначения. Гостями мероприятия стали представители самых разных сфер - медицина, спорт, лесное хозяйство, пищевая промышленность. Fleet Road Show - это отличная возможность обсудить возможные варианты сотрудничества и обменяться контактами с потенциальными клиентами.