«СОЛЛЕРС-ИСУДЗУ» и «СОЛЛЕРС-ФИНАНС» объявляют о продолжении действия программы

11 февраля 2011

В 2010 году лизинговая компания ООО «СОЛЛЕРС-ФИНАНС» представила специальную программу лизинга новых грузовых автомобилей ISUZU С- и Е- серии – «Переплата 0%». Программа пользовалась большой популярностью у предприятий и индивидуальных предпринимателей — за 4 месяца 2010 года 218 современных японских тяжелых грузовых автомобилей ISUZU с различными надстройками были переданы в лизинг.

По итогам работы программы в 2010 году, ISUZU и SOLLERS-FINANCE приняли решение о продлении действия программы на 2011 год. Программа действует во всех регионах РФ.

Условия приобретения автомобилей с использованием программы исключительно выгодные, к примеру, при стоимости седельного тягача ISUZU ( Исудзу) 3 928 000 рублей и сроке лизинга 36 месяцев, размер авансового платежа составляет 1 178 400 рублей, а ежемесячный платеж составит 76 377,78 рублей. При таких условиях приобретения автомобиля окончательная стоимость не изменится и составит 3 928 000 рублей.