SOLLERS-FINANCE расширяет филиальную сеть

23 марта 2009

Лизинговая компания SOLLERS-FINANCE, входящая в группу компаний SOLLERS, открыла филиалы в Новосибирске и Екатеринбурге.

Новые филиалы работают по единым стандартам SOLLERS-FINANCE и предлагают Клиентам наиболее выгодные условия финансирования автомобилей, представляемых холдингом SOLLERS: SsangYong, FIAT, Isuzu, UAZ, а также строительной и сельскохозяйственной техники New Holland. На данный момент SOLLERS-FINANCE также имеет представительства в Москве, Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге и Краснодаре.

По словам Директора SOLLERS-FINANCE Кирилла Скибина, открытие новых филиалов обусловлено востребованностью лизинговых программ в Уральском и Сибирском регионах. «Ранее мы работали с этими регионами через главный офис компании в Москве, решение об открытии здесь представительств было принято на фоне постоянно растущего числа обращений со стороны Клиентов. Наши новые филиалы будут предлагать полный перечень сервисно-лизинговых услуг, разработанных компанией SOLLERS-FINANCE. В числе наиболее интересных предложений стоит отметить две новые программы — лизинг с обратным выкупом и операционный лизинг».