SOLLERS-FINANCE празднует 5-летний юбилей

6 марта 2013

На этой неделе лизинговая компания SOLLERS-FINANCE отметила 5 лет со дня основания. За это время SOLLERS-FINANCE удалось войти в число лидеров рынка розничного автолизинга и завоевать репутацию надежного партнера по бизнесу у более чем 1500 клиентов.

На сегодняшний день SOLLERS-FINANCE присутствует в 10 крупнейших городах России. Текущий портфель компании составляет 2,8 млрд. руб., а объем нового бизнеса за 2012 год составил 3,6 млрд. руб., что на 73% превышает показатели 2011 года.

SOLLERS-FINANCE активно развивает направления финансового и операционного лизинга, разрабатывая программы по финансированию как автомобилей брендов SOLLERS, так и большинства других брендов, представленных на российском рынке. На данный момент в лизинг передано 4 341 единиц легкого коммерческого транспорта, легковых и грузовых автомобилей, а также спецтехники.

Планы SOLLERS-FINANCE на 2013 год традиционно весьма амбициозны. Компания работает над повышением качества клиентского сервиса, а также над увеличением объема продаж при сохранении доходности.