SOLLERS-FINANCE передал в лизинг 5 самосвалов для строительного предприятия Приамурья «Север»

2 сентября 2011

Лизинговая компания SOLLERS-FINANCE через свой филиал в г. Челябинске заключила сделку по передаче в лизинг автомобилей: с ООО «Сервер» подписан договор финансовой аренды (лизинга) на сумму более 18 млн. рублей. Предметом договора стали 5 самосвалов ISUZU CYZ. Срок аренды транспортных средств составил 3 года.

ООО «Сервер» — одно из лидирующих строительных предприятий Приамурья. Оно было образовано в 1998 году. За 12 лет интенсивной работы сформировались современная производственная и технологическая база, деловые связи и кадровый потенциал предприятия. Компания производит полный комплекс общестроительных и строительно-монтажных работ, подготовительные, земляные, свайные работы, устройство бетонных и железобетонных конструкций, монтажные и изоляционные работы, устройство наружных инженерных сетей и коммуникаций, специальные работы и защиту конструкций и технологического оборудования.