Новая программа «ЗАЧЁТНЫЙ ЛИЗИНГ» — простой способ заменить автомобиль!

1 октября 2009

С 01 октября компания SOLLERS-FINANCE и Торговый дом SOLLERS запускают совместную программу «ЗАЧЁТНЫЙ ЛИЗИНГ», которая объединила достоинства услуг Trade in и лизингового финансирования. В рамках спецпрограммы клиент-юридическое лицо (или индивидуальный предприниматель) получает возможность быстро и экономически выгодно обновить свой автопарк.

Для замены автомобиля клиенту необходимо обратиться в любой дилерский центр Торгового дома SOLLERS или к любому менеджеру SOLLERS-FINANCE. После оценки старого автомобиля, обсуждения условий и подписания необходимых документов, клиент может забрать свой новый автомобиль без оплаты аванса по лизинговому договору. В зачет авансового платежа принимается старый автомобиль клиента.

Преимущества программы для клиента очевидны: экономия времени на поиске покупателя и продаже старого автомобиля; отсутствие необходимости отвлечения оборотных средств на авансовый платеж; и, получение индивидуального и выгодного финансирования от лизинговой компании автопроизводителя.