Лизинговая программа FIAT Ducato

1 мая 2009

С 1 мая начинают действовать специальные условия на приобретение автомобилей FIAT Ducato в лизинг. В сотрудничестве с производителем компания SOLLERS-FINANCE разработала специальный лизинговый продукт, отличающийся более гибкими условиями. В первую очередь это минимальное удорожание автомобиля, минимальный аванс и максимальный срок лизинга.

В рамках новой лизинговой программы для FIAT Ducato первоначальный взнос составляет всего 25% от стоимости автомобиля, а удорожание в год при определенных условиях не превысит 8,5%*. В настоящее время это одно из наиболее выгодных предложений для финансирования покупки LCV (легких коммерческих автомобилей).

Новое предложение действует с 1 мая 2009 года во всех салонах официальных дилеров FIAT Professional.

* Лизинговое предложение от SOLLERS-FINANCE, на автомобили FIAT DUCATO, при сроке лизинга 24 месяца, авансовом платеже 25%, равномерно убывающем графике платежей и выкупном платеже 1500 рублей. Лизинговое имущество учитывается на балансе лизингополучателя.