Компания SOLLERS-FINANCE завоевала новые позиции на лизинговом рынке

10 июля 2012

Согласно результатам исследования рынка лизинга, проведенного рейтинговым агентством «Эксперт РА», в первом полугодии 2012 г. компания SOLLERS-FINANCE продемонстрировала существенный рост.

Так в общем списке лизинговых компаний, в который входят организации, занимающиеся всеми видами лизинга, в том числе оборудования, недвижимости, железнодорожного транспорта и др., SOLLERS-FINANCE переместилась с 57 места (на конец первого полугодия 2011 г.) на 41 место в 2012 году. Исследование не приводит данных по сегментам лизингового бизнеса. Если рассматривать сегмент, в котором работает SOLLERS-FINANCE – розничный лизинг автомобилей, то, по собственным оценкам SOLLERS-FINANCE, мы вошли в десятку крупнейших в РФ компаний по объему нового бизнеса.