Компания SOLLERS-FINANCE заключила крупную сделку по передачи в лизинг автобусов Ford Transit

4 декабря 2012

29 ноября 2012 года в г. Челябинск была заключена крупная сделка по передаче в лизинг компании ЧелТрансХолдинг восьми автобусов Ford Transit класса А. ООО «ЧелТрансХолдинг» является одним из крупнейших перевозчиков Челябинска, автопарк которого насчитывает около 500 автомобилей. Компания была основана в августе 2012 г. и сейчас начинает свое стремительное развитие, активно расширяя автопарк. С учетом амбициозных планов лизингополучателя, сделка с ЧелТрансХолдинг – это не только взаимовыгодный проект, но и задел на будущее. В дальнейшем клиент планирует продолжить сотрудничество и купить в лизинг автомобили для пополнения автопарка с помощью услуг компании СОЛЛЕРС-ФИНАНС.