Клиенты Совкомбанк Лизинг могут сэкономить до 30% на покупке топлива

2 июня 2022

Совкомбанк Лизинг совместно с крупнейшим независимым оператором топливных карт в России запустил топливную программу, которая позволит юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям покупать бензин и другие виды топлива с выгодой до 30%.

Топливная программа от Совкомбанк Лизинг  насчитывает порядка 16 500 АЗС во всех регионах РФ, включая ведущих поставщиков топлива Газпромнефть, Лукойл, Роснефть, Газпром и другие.

Главное преимущество программы  –  гибкая система скидок, в том числе возмещение 20% НДС. На 10 500 АЗС поддерживается технология виртуальной карты: оплатить топливо можно не выходя из машины или по штрих-коду. Помимо этого, оформив топливную карту, клиент получает доступ к экосистеме сервисов: оплата парковок, платных дорог, мойка машин, шиномонтаж, приобретение сопутствующих товары на АЗС, мониторинг и оплата штрафов ГИБДД, страхование, ремонт и др. услуги для корпоративного автопарка в рамках одного счета.

Топливная карта с экосистемой сервисов- это уникальный продукт на рынке, позволяющий эффективно управлять автопарком и экономить на затратах его содержания.